本場直伝串焼 創作中国料理 串門

本場直伝串焼 創作中国料理 串門

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 03-6910-1955

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【冷菜類】

      • センマイの胡麻ソース和え/薄切り牛肉の旨辛ソース添え

        1,280円(税込)

        1/10

        センマイの胡麻ソース和え/薄切り牛肉の旨辛ソース添え

        1,280円(税込)

      • 骨なしもみじの甘辛ソース和え/四川よだれ鶏(ピリ辛タレ)

        880円(税込)

        1/10

        骨なしもみじの甘辛ソース和え/四川よだれ鶏(ピリ辛タレ)

        880円(税込)

      • セロリとピーナッツのさっぱり和え/たたきキュウリ/押し豆腐とネギの和え物/太い春雨酸辛和え

        580円(税込)

        1/10

        セロリとピーナッツのさっぱり和え/たたきキュウリ/押し豆腐とネギの和え物/太い春雨酸辛和え

        580円(税込)

      • 揚げピーナッツ

        揚げピーナッツ

        280円(税込)

        1/10

        揚げピーナッツ

        揚げピーナッツ

        280円(税込)

      • ハムとピータンの湯葉巻き

        ハムとピータンの湯葉巻き

        680円(税込)

        1/10

        ハムとピータンの湯葉巻き

        ハムとピータンの湯葉巻き

        680円(税込)

      • キュウリと牛肉の和え物/豚タン、牛ハチノス、牛肉の辛味ソース和え 各

        980円(税込)

        1/10

        キュウリと牛肉の和え物/豚タン、牛ハチノス、牛肉の辛味ソース和え 各

        980円(税込)

      • キュウリとミミガーの辛味冷菜/キュウリ、パクチーと青ネギのさっぱり和え 各

        780円(税込)

        1/10

        キュウリとミミガーの辛味冷菜/キュウリ、パクチーと青ネギのさっぱり和え 各

        780円(税込)

      • クラゲの黒酢和え

        クラゲの黒酢和え

        1,080円(税込)

        1/10

        クラゲの黒酢和え

        クラゲの黒酢和え

        1,080円(税込)

      • 餅2枚+ねぎ+調味料のセット

        580円(税込)

        1/10

        餅2枚+ねぎ+調味料のセット

        580円(税込)

    • 【おすすめ特別メニュー】(提供までお時間いただく場合がございます。)

      • 骨付き豚の肘の醤油煮込み

        骨付き豚の肘の醤油煮込み

        2,980円(税込)

        1/10

        骨付き豚の肘の醤油煮込み

        骨付き豚の肘の醤油煮込み

        2,980円(税込)

      • 海鮮の大連風炒め盛り合わせ

        海鮮の大連風炒め盛り合わせ

        2,280円(税込)

        1/10

        海鮮の大連風炒め盛り合わせ

        海鮮の大連風炒め盛り合わせ

        2,280円(税込)

      • 豚モツの大連風スープ鍋

        豚モツの大連風スープ鍋

        1,280円(税込)

        1/10

        豚モツの大連風スープ鍋

        豚モツの大連風スープ鍋

        1,280円(税込)

      • アワビとスペアリブの醤油煮込み

        アワビとスペアリブの醤油煮込み

        2,980円(税込)

        1/10

        アワビとスペアリブの醤油煮込み

        アワビとスペアリブの醤油煮込み

        2,980円(税込)

    • 【串焼類】注文は2本から 辛さ調節可能(なし/普通/激辛)

      • パンの練乳焼き/パンの砂糖焼き/焼きパン 各1本

        220円(税込)

        1/10

        パンの練乳焼き/パンの砂糖焼き/焼きパン 各1本

        220円(税込)

      • エビ焼き/牛ハツモト焼き/豚バラ肉エノキ巻/牛タケノコ焼き 各1本

        220円(税込)

        1/10

        エビ焼き/牛ハツモト焼き/豚バラ肉エノキ巻/牛タケノコ焼き 各1本

        220円(税込)

      • 豚大腸ホルモン焼き/牛アキレス焼き/豚マメ焼き/豚ハツモト焼き 各1本

        220円(税込)

        1/10

        豚大腸ホルモン焼き/牛アキレス焼き/豚マメ焼き/豚ハツモト焼き 各1本

        220円(税込)

      • 黒豚ソーセージ焼き/エリンギ焼き/鶏ハツ焼き/椎茸焼き/うずら卵焼き/砂肝焼き/ニンニクの芽焼き 各1本

        200円(税込)

        1/10

        黒豚ソーセージ焼き/エリンギ焼き/鶏ハツ焼き/椎茸焼き/うずら卵焼き/砂肝焼き/ニンニクの芽焼き 各1本

        200円(税込)

      • カイコ焼き 1本

        カイコ焼き 1本

        320円(税込)

        1/10

        カイコ焼き 1本

        カイコ焼き 1本

        320円(税込)

      • 羊マメ焼き 1本

        羊マメ焼き 1本

        280円(税込)

        1/10

        羊マメ焼き 1本

        羊マメ焼き 1本

        280円(税込)

      • まんじゅう焼き 1本

        まんじゅう焼き 1本

        160円(税込)

        1/10

        まんじゅう焼き 1本

        まんじゅう焼き 1本

        160円(税込)

      • イカ焼き/手羽先焼き 各1本

        350円(税込)

        1/10

        イカ焼き/手羽先焼き 各1本

        350円(税込)

      • 豚三段バラ焼き/牛カルビ焼き/豚皮焼き/ラムカルビ焼き 各1本

        180円(税込)

        1/10

        豚三段バラ焼き/牛カルビ焼き/豚皮焼き/ラムカルビ焼き 各1本

        180円(税込)

      • 魚肉団子焼き/ニラ焼き 各1本

        240円(税込)

        1/10

        魚肉団子焼き/ニラ焼き 各1本

        240円(税込)

      • 牛肉焼きセット/羊カルビセット 各10本

        880円(税込)

        1/10

        牛肉焼きセット/羊カルビセット 各10本

        880円(税込)

      • 鶏軟骨/豚マメ焼き(背脂付き)/梅肉の特製甘ソース焼き 各2本

        440円(税込)

        1/10

        鶏軟骨/豚マメ焼き(背脂付き)/梅肉の特製甘ソース焼き 各2本

        440円(税込)

      • 干し牛肉の皮串

        440円(税込)

        1/10

        干し牛肉の皮串

        440円(税込)

    • 【肉類】

      • スペアリブの醤油煮込み

        スペアリブの醤油煮込み

        1,480円(税込)

        1/10

        スペアリブの醤油煮込み

        スペアリブの醤油煮込み

        1,480円(税込)

      • 揚げ豚の大連風ソース甘酢炒め

        揚げ豚の大連風ソース甘酢炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        揚げ豚の大連風ソース甘酢炒め

        揚げ豚の大連風ソース甘酢炒め

        1,380円(税込)

      • ラムのタン、ハツ、モツ辛味炒め

        ラムのタン、ハツ、モツ辛味炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        ラムのタン、ハツ、モツ辛味炒め

        ラムのタン、ハツ、モツ辛味炒め

        1,380円(税込)

      • 若鶏の唐揚げとピーナッツ甘辛炒め

        若鶏の唐揚げとピーナッツ甘辛炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げとピーナッツ甘辛炒め

        若鶏の唐揚げとピーナッツ甘辛炒め

        1,080円(税込)

      • スペアリブとジャガイモの大連風煮込み 

        スペアリブとジャガイモの大連風煮込み 

        1,880円(税込)

        1/10

        スペアリブとジャガイモの大連風煮込み 

        スペアリブとジャガイモの大連風煮込み 

        1,880円(税込)

      • 揚げ鶏肉の四川風辛味炒め

        揚げ鶏肉の四川風辛味炒め

        1,180円(税込)

        1/10

        揚げ鶏肉の四川風辛味炒め

        揚げ鶏肉の四川風辛味炒め

        1,180円(税込)

      • ラムスペアリブ西安風炒め

        ラムスペアリブ西安風炒め

        2,680円(税込)

        1/10

        ラムスペアリブ西安風炒め

        ラムスペアリブ西安風炒め

        2,680円(税込)

      • 牛モツのクミン辛味炒め

        牛モツのクミン辛味炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        牛モツのクミン辛味炒め

        牛モツのクミン辛味炒め

        1,480円(税込)

      • 豚足のすじと長ネギ炒め

        豚足のすじと長ネギ炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        豚足のすじと長ネギ炒め

        豚足のすじと長ネギ炒め

        1,480円(税込)

      • スペアリブの甘酢煮込み

        スペアリブの甘酢煮込み

        1,480円(税込)

        1/10

        スペアリブの甘酢煮込み

        スペアリブの甘酢煮込み

        1,480円(税込)

      • 豚肉の大連風炒め

        豚肉の大連風炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        豚肉の大連風炒め

        豚肉の大連風炒め

        1,380円(税込)

      • エビと豚マメ辛味炒め/エリンギと羊肉辛味炒め

        エビと豚マメ辛味炒め/エリンギと羊肉辛味炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        エビと豚マメ辛味炒め/エリンギと羊肉辛味炒め

        エビと豚マメ辛味炒め/エリンギと羊肉辛味炒め

        1,380円(税込)

      • 豚肉の甘酢辛味炒め

        豚肉の甘酢辛味炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        豚肉の甘酢辛味炒め

        豚肉の甘酢辛味炒め

        1,080円(税込)

      • 角煮(豚バラの醤油煮込み)

        角煮(豚バラの醤油煮込み)

        1,380円(税込)

        1/10

        角煮(豚バラの醤油煮込み)

        角煮(豚バラの醤油煮込み)

        1,380円(税込)

      • 豚肉とピーマンのスパイシー炒め

        豚肉とピーマンのスパイシー炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        豚肉とピーマンのスパイシー炒め

        豚肉とピーマンのスパイシー炒め

        1,380円(税込)

      • 豚肉と白菜漬けの醤油炒め

        豚肉と白菜漬けの醤油炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        豚肉と白菜漬けの醤油炒め

        豚肉と白菜漬けの醤油炒め

        1,080円(税込)

      • 豚骨のタレ煮付け

        1,280円(税込)

        豚背骨のタレ煮付け 980円

        1/10

        豚骨のタレ煮付け

        1,280円(税込)

        豚背骨のタレ煮付け 980円

      • 焼き羊のステーキ(600g)

        2,680円(税込)

        1/10

        焼き羊のステーキ(600g)

        2,680円(税込)

      • 羊カルビ焼きの春餅巻

        1,380円(税込)

        1/10

        羊カルビ焼きの春餅巻

        1,380円(税込)

      • 豚足焼き

        680円(税込)

        1/10

        豚足焼き

        680円(税込)

    • 【野菜類】

      • ブロッコリーのさっぱり塩炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        ブロッコリーのさっぱり塩炒め

        1,080円(税込)

      • 松の実とコーンの塩炒め/マーボー豆腐/キャベツのピリ辛炒め/揚げ茄子の醤油ソース炒め 各

        1,080円(税込)

        1/10

        松の実とコーンの塩炒め/マーボー豆腐/キャベツのピリ辛炒め/揚げ茄子の醤油ソース炒め 各

        1,080円(税込)

      • 豆苗炒め

        豆苗炒め

        980円(税込)

        1/10

        豆苗炒め

        豆苗炒め

        980円(税込)

      • ジャガイモの千切り酸辛炒め

        ジャガイモの千切り酸辛炒め

        880円(税込)

        1/10

        ジャガイモの千切り酸辛炒め

        ジャガイモの千切り酸辛炒め

        880円(税込)

      • ナスの山椒入り塩炒め/揚げ茄子、ピーマンとジャガイモの甘味炒め/豆腐皮とピーマンの辛味炒め

        ナスの山椒入り塩炒め/揚げ茄子、ピーマンとジャガイモの甘味炒め/豆腐皮とピーマンの辛味炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        ナスの山椒入り塩炒め/揚げ茄子、ピーマンとジャガイモの甘味炒め/豆腐皮とピーマンの辛味炒め

        ナスの山椒入り塩炒め/揚げ茄子、ピーマンとジャガイモの甘味炒め/豆腐皮とピーマンの辛味炒め

        1,280円(税込)

      • 春菊のニンニク炒め 

        1,180円(税込)

        1/10

        春菊のニンニク炒め 

        1,180円(税込)

    • 【海鮮類】

      • 海鮮と大連餅の胡麻ソースかけ

        海鮮と大連餅の胡麻ソースかけ

        1,780円(税込)

        1/10

        海鮮と大連餅の胡麻ソースかけ

        海鮮と大連餅の胡麻ソースかけ

        1,780円(税込)

      • あさりのピリ辛炒め 

        あさりのピリ辛炒め 

        1,380円(税込)

        1/10

        あさりのピリ辛炒め 

        あさりのピリ辛炒め 

        1,380円(税込)

      • イカの唐辛子炒め

        イカの唐辛子炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        イカの唐辛子炒め

        イカの唐辛子炒め

        1,280円(税込)

      • キグチの家庭風煮込み

        キグチの家庭風煮込み

        1,680円(税込)

        1/10

        キグチの家庭風煮込み

        キグチの家庭風煮込み

        1,680円(税込)

      • エビと山芋の塩炒め/えびと軟骨炒め

        エビと山芋の塩炒め/えびと軟骨炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        エビと山芋の塩炒め/えびと軟骨炒め

        エビと山芋の塩炒め/えびと軟骨炒め

        1,480円(税込)

      • サワラと揚げ餅の大連風ソース煮込み

        サワラと揚げ餅の大連風ソース煮込み

        1,480円(税込)

        1/10

        サワラと揚げ餅の大連風ソース煮込み

        サワラと揚げ餅の大連風ソース煮込み

        1,480円(税込)

      • マナガツオの甘辛ソース煮込み 1匹

        マナガツオの甘辛ソース煮込み 1匹

        1,680円(税込)

        2匹(税込2980円)

        1/10

        マナガツオの甘辛ソース煮込み 1匹

        マナガツオの甘辛ソース煮込み 1匹

        1,680円(税込)

        2匹(税込2980円)

      • 太刀魚の塩揚げ

        太刀魚の塩揚げ

        1,780円(税込)

        1/10

        太刀魚の塩揚げ

        太刀魚の塩揚げ

        1,780円(税込)

      • 車エビの特製炒め

        車エビの特製炒め

        1,980円(税込)

        1/10

        車エビの特製炒め

        車エビの特製炒め

        1,980円(税込)

      • 白身魚の四川風煮込み

        白身魚の四川風煮込み

        1,680円(税込)

        1/10

        白身魚の四川風煮込み

        白身魚の四川風煮込み

        1,680円(税込)

      • 太刀魚の醤油煮込み

        太刀魚の醤油煮込み

        1,780円(税込)

        1/10

        太刀魚の醤油煮込み

        太刀魚の醤油煮込み

        1,780円(税込)

      • エビとカシューナッツの塩炒め

        エビとカシューナッツの塩炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        エビとカシューナッツの塩炒め

        エビとカシューナッツの塩炒め

        1,480円(税込)

      • 揚げ白身魚の甘酢味

        揚げ白身魚の甘酢味

        1,280円(税込)

        1/10

        揚げ白身魚の甘酢味

        揚げ白身魚の甘酢味

        1,280円(税込)

      • 豚肉と海鮮の大連風炒め

        豚肉と海鮮の大連風炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        豚肉と海鮮の大連風炒め

        豚肉と海鮮の大連風炒め

        1,280円(税込)

      • 揚げたて牡蠣の山椒塩かけ

        揚げたて牡蠣の山椒塩かけ

        1,280円(税込)

        1/10

        揚げたて牡蠣の山椒塩かけ

        揚げたて牡蠣の山椒塩かけ

        1,280円(税込)

      • エビと野菜の塩炒め

        エビと野菜の塩炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        エビと野菜の塩炒め

        エビと野菜の塩炒め

        1,280円(税込)

      • エビの甘辛味炒め

        エビの甘辛味炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        エビの甘辛味炒め

        エビの甘辛味炒め

        1,280円(税込)

      • サザエのネギ油炒め

        サザエのネギ油炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        サザエのネギ油炒め

        サザエのネギ油炒め

        1,280円(税込)

      • カレイの頭の炭焼き

        680円(税込)

        1/10

        カレイの頭の炭焼き

        680円(税込)

    • 【主食類各種】

      • エンドウとシジミ入り海鮮湯麺/牛肉のトマト味煮込み湯麺/茄子と挽肉入りあんかけ湯麺 各

        980円(税込)

        1/10

        エンドウとシジミ入り海鮮湯麺/牛肉のトマト味煮込み湯麺/茄子と挽肉入りあんかけ湯麺 各

        980円(税込)

      • 酸インゲン漬物のチャーハン/キムチチャーハン 各

        980円(税込)

        1/10

        酸インゲン漬物のチャーハン/キムチチャーハン 各

        980円(税込)

      • 酸菜豚肉手作り水餃子(10个)/ニラ豚肉手作り水餃子(10个) 各

        980円(税込)

        1/10

        酸菜豚肉手作り水餃子(10个)/ニラ豚肉手作り水餃子(10个) 各

        980円(税込)

      • 揚げ饅頭/ショウロンポウ(4个) 各

        580円(税込)

        1/10

        揚げ饅頭/ショウロンポウ(4个) 各

        580円(税込)

      • 胡麻揚げ団子(3个)

        胡麻揚げ団子(3个)

        470円(税込)

        1/10

        胡麻揚げ団子(3个)

        胡麻揚げ団子(3个)

        470円(税込)

      • ネギ入り焼きパン

        330円(税込)

        1/10

        ネギ入り焼きパン

        330円(税込)

      • 揚州チャーハン/ニラ卵エビ手作り水餃子(10个) 各

        880円(税込)

        1/10

        揚州チャーハン/ニラ卵エビ手作り水餃子(10个) 各

        880円(税込)

      • シュウマイ(4个)/エビ入り蒸し餃子(4个) 各

        680円(税込)

        1/10

        シュウマイ(4个)/エビ入り蒸し餃子(4个) 各

        680円(税込)

      • 肉巻きのカボチャスープ添え

        1,480円(税込)

        1/10

        肉巻きのカボチャスープ添え

        1,480円(税込)

      • サワラ手作り水餃子(10个)

        1,080円(税込)

        1/10

        サワラ手作り水餃子(10个)

        1,080円(税込)

      • ニラとエビと卵入り餅(1个)

        ニラとエビと卵入り餅(1个)

        270円(税込)

        1/10

        ニラとエビと卵入り餅(1个)

        ニラとエビと卵入り餅(1个)

        270円(税込)

      • 西安風焼きそば/中国郷土焼きそば

        西安風焼きそば/中国郷土焼きそば

        980円(税込)

        1/10

        西安風焼きそば/中国郷土焼きそば

        西安風焼きそば/中国郷土焼きそば

        980円(税込)

    • 【鍋類各種】

      • 牛肉のトマトスープ鍋/ホルモンの汁なし鍋/エビと大根極細千切りスープ鍋/カリフラワーの汁なし鍋 

        1,680円(税込)

        1/10

        牛肉のトマトスープ鍋/ホルモンの汁なし鍋/エビと大根極細千切りスープ鍋/カリフラワーの汁なし鍋 

        1,680円(税込)

      • 殻付きえびの汁なし/揚げ豆腐の汁なし鍋

        殻付きえびの汁なし/揚げ豆腐の汁なし鍋

        1,380円(税込)

        1/10

        殻付きえびの汁なし/揚げ豆腐の汁なし鍋

        殻付きえびの汁なし/揚げ豆腐の汁なし鍋

        1,380円(税込)

      • イカの汁なし鍋

        イカの汁なし鍋

        1,480円(税込)

        1/10

        イカの汁なし鍋

        イカの汁なし鍋

        1,480円(税込)

      • ジャガイモの汁なし鍋

        ジャガイモの汁なし鍋

        1,080円(税込)

        1/10

        ジャガイモの汁なし鍋

        ジャガイモの汁なし鍋

        1,080円(税込)

    • facebook
    • twitter

    本場直伝串焼 創作中国料理 串門

    ほんばじきでんくしやき そうさくちゅうごくりょうり くしもん

    • 住所
      東京都江東区豊洲4-1-5 第2三京ビル2F
    • アクセス
      東京メトロ有楽町線「豊洲駅」 4番出口から 徒歩1分
    • 電話
      03-6910-1955
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 11:00~15:00 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2022 本場直伝串焼 創作中国料理 串門